回到網頁上方

伊斯蘭國攻擊敘利亞南部 至少32死


發佈時間:2018/07/25 15:42
最後更新時間:2018/07/25 15:42
圖/達志影像美聯社 伊斯蘭國攻擊敘利亞南部 至少32死
圖/達志影像美聯社

敘利亞人權瞭望台組織今天表示,伊斯蘭國(Islamic State)對敘利亞南部政府軍掌控區發動一連串自殺攻擊,造成至少32人死亡,包括數名平民。

敘利亞人權瞭望台組織(Syrian Observatory forHuman Rights)負責人阿布杜拉曼(Rami AbdelRahman)表示:「3名綁著炸藥腰帶的炸彈客攻擊斯威達市(Sweida),北邊和東邊的村莊也發生爆炸。」

 

敘利亞國營電視台報導,伊斯蘭國好戰分子也攻擊斯威達市東北方3座村莊,造成多人傷亡。

敘利亞人權瞭望台組織說,有30多人受傷,政府軍在斯威達市東北方與伊斯蘭國好戰分子爆發衝突。

敘利亞國營媒體說,政府軍化解聖戰士入侵這3座村莊的企圖後,派遣空軍轟炸好戰分子巢穴。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#敘利亞#伊斯蘭國#自殺攻擊#聖戰士#爆炸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0526

0.1576