回到網頁上方

花栗鼠無端遭遊客拍頭 迪士尼演員腦震盪


發佈時間:2018/07/23 13:17
最後更新時間:2018/07/23 13:17

到上海迪士尼應該開開心心的,但最近扮演玩偶的工作人員卻不開心,因為有遊客竟然打玩偶的頭,結果被打到腦震盪。甚至還有遊客在園區打架,1週2起暴力事件,也讓園方頭痛!

圖/翻攝自梨视频微博

 
才剛對著遊客扭屁股,結果迪士尼的小熊雪莉玫,就被後面這位男遊客,抬腳拍了一下頭。

這一拍不得了,砰的一聲,雪莉玫當場捂著頭,被工作人員攙扶回休息室。

目擊者:「因為她輕輕一碰,就很容易腦震盪,因為頭套裡面的支架很重。」

一拍就可能腦震盪,事情發生在上海迪士尼樂園,這可讓園方氣壞了!因為前一天,扮演花栗鼠的工作人員也被打到腦震盪住院,隔天換小熊也遭殃。

男童母親:「長成這樣,還說小孩摸你屁股啊,屁股沒給人摸過嗎。」

 
直接就從頭上打下去,上海迪士尼不只遊客打玩偶,還發生遊客互打事件,一名女遊客疑似被男童摸到臀部,結果男童母親氣不過,反倒用帽子打女遊客。

男童母親:「誣陷小孩子摸屁股,沒給人摸過嗎?」

同時用言語辱罵,最後雙方達成和解賠償,從打人到打玩偶,上海迪士尼1週發生2起毆打事件,但都花大錢到迪士尼了,遊客還是忍著點按捺一下火氣吧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#樂園#迪士尼#遊玩#腦震盪#火氣#衝突#人偶#公德心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0365

0.1302