回到網頁上方

暗諷政治對手 「川普症候群」成熱搜名詞


發佈時間:2018/07/21 18:32
最後更新時間:2018/07/21 19:36

川普參加完雙普峰會後爭議頻頻,最近他又在推特上,攻擊政治對手,說大家看不慣他跟普欽兩人感情好,這些人都罹患了「川普精神錯亂綜合症」,讓這個詞立刻成為美國各大脫口秀大肆討論的主題。


圖/達志影像路透社

 
節目片段:「川普精神錯亂綜合症全面流行了,川普精神錯亂綜合症要流行了,我從來沒聽過川普精神錯亂綜合症,我不是醫生。」

雙普會後,川普的一則推文,讓這個名詞成為美國各大脫口秀最近大肆討論的主題。

節目片段:「川普精神錯亂綜合症,就是指對唐納川普強烈的仇恨,已經損害人們的判斷力。」

 
暗諷酸民罹患川普精神錯亂症候群,川普說,大家看不慣他跟普欽兩人感情好,寧願戰爭開打也不願接受這件事,其實以前小布希時代和歐巴馬時代,也都有各自的精神錯亂症存在,但現在出現新的川普症侯群。

脫口秀節目片段:「你常常認為你所說的,跟大家認為的不一樣嗎?我是說會,並不是說不會,你有時候會沒來由的發出怪聲嗎?(冰冰蹦蹦冰冰冰)。」

美國知名脫口秀,在節目上播出這段宣傳影片,要大家檢查如果有以下這些症狀,可能就是川普精神錯亂症候群,只能服用由醫生開出的一種專業藥物。

脫口秀節目片段:「川普精神錯亂症候群又簡稱TDS,跟你的醫生要一種叫做REZINE(音似辭職)的藥,就可以找回你原本喜愛的生活。」

川普最近爭議頻頻,讓這個詞引發網友廣泛討論,他的一舉一動,更成為節目惡搞的目標之一。

脫口秀節目片段:「讓你的生活再次偉大,請服用 REZINE(音似辭職)。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#脫口秀#推文#普欽#推特

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0268

0.1232