pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2018

高一個頭!狠男持斧破窗 見對方身材愣住

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導

2018/07/18 12:41

行車爆糾紛竟然持斧頭相向。台南新營17日傍晚發生火爆糾紛,一名男子下車理論,手持斧頭敲破了對方的車窗,還猛踹車門,好不容易對方走下車來,竟然是高頭大馬,足足比男子還高出一個頭,讓他頓時愣住了,趕緊丟下手中斧頭,讓網友笑稱「最萌身高差」。而如此凶暴的行為,影響交通也嚇壞人,警方將依社維法主動偵辦。

圖/TVBS
疑似行車糾紛,男子公然把轎車停在馬路上,衝著前車駕駛大聲叫罵,他火氣十足,返回車上,竟然拿出一把斧頭來,衝到前方怒砸車窗,彎下身子猛踹車門,他不停衝著駕駛叫囂,似乎要對方下車理論,當駕駛終於打開車門走了出來,哇!比他高出一個頭,他氣勢頓時矮了一截,當場丟下斧頭,但仍插腰壯聲勢,這影片一PO網,引發網友熱議,笑稱真的是最萌身高差。

民治派出所長胡益源:「應該是他到車上拿了一把斧頭,要找被害人理論,然後可能有毀損到他的車窗。」

圖/TVBS
行車糾紛就發生在台南新營的復興、太子路口,晚間7點多,男子公然把車停在車道上,當時車來車往嚴重阻礙交通,所有車輛都得繞路而行,差點影響到對向車道,男子還在眾目睽睽下,持斧頭砸碎前車的車窗,凶猛模樣嚇壞人,事發後現場還留下一地的碎片。

居民:「持斧頭砸車,真的喔沒注意到。」

圖/TVBS
民治派出所長胡益源:「這名男子跟人家有行車糾紛,進而衍生出來的毀損車輛案件。」

儘管雙方都沒有報案,但警方根據網友提供的影片,並主動調閱監視器追查,查出持斧頭挑釁的,是一名陳姓男子,目前已通知他到案說明,將依違反社會秩序維護法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/18 12:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!