回到網頁上方

6萬買打不開的保險櫃!他撈出鑽戒+3金磚 女友驚呆

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/06/26 13:30
最後更新時間:2018/06/26 13:30
圖/翻攝自YouTube 6萬買打不開的保險櫃!他撈出鑽戒+3金磚 女友驚呆
圖/翻攝自YouTube

以拍攝瘋狂冒險影片爆紅、在英國當地小有名氣的YouTuber史坦尼蘭德(Tom Stanniland),日前花了1500英鎊(約台幣6萬元),買下1個「打不開的保險櫃」,沒想到撬開保險櫃後,他竟從裡面撈出大把鈔票、1枚鑽戒,以及3塊金磚,價值不斐的戰利品讓網友嘖嘖稱奇,這段影片也引起熱烈討論。

史坦尼蘭德16日上傳這段「保險櫃開箱」影片,並請女友兼搭檔姆恩(Moon)負責協助與見證,影片中史坦尼蘭德表示此保險櫃年代不詳,而且沒有任何解鎖方式,最後他使用電動圓盤鋸,才成功在保險櫃上鋸出一個小洞。

 

圖/翻攝自YouTube

接著史坦尼蘭德從保險櫃裡,掏出幾張外國的舊紙幣,還陸續發現1枚鑽戒,以及被絨布袋裝著的巨大鑽石,最後甚至撈出3塊金磚,驚人的收穫讓他跟女友驚訝不已,興奮地直呼「幾小時的努力都是值得的!」

圖/翻攝自YouTube

該段影片上傳至今已超過170萬次點閱人次,也成為史坦尼蘭德最受歡迎的Youtube影片,不過也有不少網友質疑影片的真實性,認為「那麼大塊的金磚非常重,他拿起來扔地上的感覺一點都不重」、「根本就是安排好的」,還有人表示大鑽石可能其實是塑膠或水晶。

看不到影片請點我


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅#保險櫃#金磚#YouTuber#鑽石#鑽戒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!