pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2018

崩壞!環球小姐「原圖」大公開 網酸:選醜大賽?

編輯 李育道 報導

2018/06/25 18:37
自拍照十分白皙、有氣質,形象照卻變又黑臉又大。圖/翻攝Moretify 崩壞!環球小姐「原圖」大公開 網酸:選醜大賽?
自拍照十分白皙、有氣質,形象照卻變又黑臉又大。圖/翻攝Moretify
馬來西亞環球國際小姐(Miss Malaysia Globe International)日前公布今年27名佳麗入圍名單,不過照片曝光後卻讓網友吃驚,原來官方粉專也一併公布了佳麗面試所拍的,未經修片形象照,也就是「原圖」,讓網友感嘆「不能得罪攝影師。」

自拍照甜美可愛,形象照卻有越南風情。圖/翻攝Moretify 
自拍照是位酷帥妹,形象照卻變的像大媽。圖/翻攝Moretify
總獎金、獎品達到100萬令吉(約811萬元台幣),號稱獎金最高的馬來西亞環球國際小姐, 6月21日公布了入圍名單,官方粉專還公布佳麗面試拍的「原圖」照片「沒有經過任何修飾。每名佳麗都是自行準備服務、化妝來面試的哦!」。
 
自拍照清晰、脫俗,形象照卻像是普妹。圖/翻攝Moretify
自拍照秀氣,形象照變親民。圖/翻攝Moretify
結果照片一出,許多網友紛紛吐槽這些女神「選醜大賽?」、「這些根本路人」、「不能得罪攝影師」、「好普通的人喔」、「佳麗們得罪了攝影師?」不過也有網友幫佳麗們抱不平,認為攝影師有失水準「就算沒有修圖,也會把佳麗們最好看的一面拍出來吧,看起來像隨便拍,交差了事。」另類的宣傳方式,成功引起各界關注。

自拍照身材姣好、皮膚白皙,形象照卻被酸像拍鬼片。圖/翻攝Moretify
自拍照與形象照落差相當大。圖/翻攝Moretify
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/25 18:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!