pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2018

男裝闊開瑪莎拉蒂相親 女轉身秒打臉反挨轟

編輯 朱姵慈 報導

2018/06/25 09:26
與新聞事件無關。示意圖/TVBS 男裝闊開瑪莎拉蒂相親 女轉身秒打臉反挨轟
與新聞事件無關。示意圖/TVBS
男人有錢,女人才會愛?一名女子日前去相親,對象開著名車瑪莎拉蒂來餐廳,還自稱是民宿老闆,不過在聊天過程中,女方認為對方渾身破綻,透過熟識親友調查,發現這輛車是男子租來裝闊的,痛批「現在男的怎麼就這麼虛榮呢?」引起網友兩極討論。
 
據《錢江晚報》報導,當天男方相當帥氣開瑪莎拉蒂現身,期間不斷自誇車子是一次付清,還說自己在杭州經營民宿,不斷暗示自身財力雄厚,不過女子對男方的談吐、言行舉止感到懷疑,因此特別記下車牌號碼暗自調查。
 
男方的車牌是「浙G」,代表浙江省金華市,湊巧女子的表弟是當地豪車俱樂部成員,她便透過表弟查詢,果不其然發現男子說謊,那輛瑪莎拉蒂是從俱樂部出租出去,和男子說法不相符,讓女子感嘆「這個圈子很小,有熟人很容易就查到」,同時怒轟「現在的男的怎麼就這麼虛榮呢?」

與新聞事件無關。示意圖/TVBS
對此引起不少網友議論,紛紛留言,「搬石頭砸自己的腳」、「死要面子活受罪」、「沒必要裝,總是要面對現實」,但也有人認為「還不是為了迎合嫌貧愛富的女人」。
 
專業媒人建議,不論聯誼、相親或單純的朋友介紹認識,目標都是找到「未來可以一起生活的人」,而不是「條件最好的人」,條件最好不一定適合自己。好比玩遊戲,一心只想越級打怪,結果就是每次都失敗退回新手村自怨自哀,損失了所有金幣和寶物,也因為太快出局,花了時間金錢卻沒累積到任何兩性互動經驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/25 09:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!