pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
18°
21°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • May
  • 2018

砸42萬整形變正妹 嫁富二代5月被劈腿離婚

編輯 林保宏 報導

2018/05/31 14:14
越南一名女子原本其貌不揚,之後花大錢整形成美女。(圖/翻攝自臉書)
越南一名23歲的女子原本其貌不揚,讓她每次進行相親時,總是遭男方狠狠拒絕。傷心不已的她,事後花大錢去整形,果然變成大美女,之後更結識交往富二代並順利結婚,讓她以為找到幸福與真愛。不料婚姻維持僅5個月就離婚收場,讓她大嘆「男人的承諾不要聽」。

根據越南媒體《We25》報導,越南女子郭金鳳(Quách Kim Phượng),整型前不但滿臉痘痘還有個香腸嘴,甚至還有暴牙和蒜頭鼻,從小就沒被人稱讚過是美女。即便後來親友幫忙介紹對象相親,卻因為長相屢遭男方「打槍」,甚至更是還不留情地酸言說,「這個要是娶回家,連飯都會吃不下!」

深受打擊的郭金鳳,決定展開變身計畫,先後掏出3億越南盾(約新台幣42萬元)到醫院進行整形。經過一番改造後,果然搖身一變成為漂亮美女;術後她走在路上吸引不少男性的目光,自信心更是完全恢復。
越南女整形之後後來嫁給富二代,不料對方還是劈腿。(圖/翻攝自臉書)
成功改造的郭金鳳,再次參加相親聯誼,果然找到了生命中的白馬王子,對方還是個富二代,2人在交往半年後就步入禮堂。

只是好景不常,郭金鳳婚後發現,丈夫不但劈腿,甚至打電話約其他女生開趴喝酒,她反應後對方都置之不理,只好決定離婚,狠心斬斷僅5個月的婚姻,當時還發現懷了女兒。

事後郭金鳳在臉書寫下,「幸福不容易找到,我仍站在原地等到你...但是我的心已被你傷害了,你之後還會回來找我嗎?這童話故事其實很現實,我一點也不敢相信...男人的承諾真的不要聽,很廉價。」字字句句道盡了自己的情傷。所幸離婚後帶著女兒生活的她,沒多久遇到現任的丈夫,目前過著快樂的生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/31 14:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜