pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/19
星期五
27°
35°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2018

「最醜女團」演偶像劇 網友毒舌意外掀追劇潮

記者 【簡育琦】 報導

2018/03/05 16:29
圖/翻攝自微博 「最醜女團」演偶像劇 網友毒舌意外掀追劇潮
圖/翻攝自微博
大陸女團「Sunshine」一出道,就因為長相和略帶復古的單曲風格,遭網友揶揄而一夕爆紅,甚至被封為「最醜女團」,之後元老級成員Abby、Cindy、Dora退團另組「3unshine」,3人沉寂一段時間後,最近接演網路劇並擔綱女主角,再度掀起網友熱烈討論。
 
大陸網路劇《人百分百靠外表》,改編自同名日劇。男主角找來濃眉大眼的新生代男星區天瑞演出,將和「3unshine」中的Cindy配對演情侶,消息一出許多網友留言調侃「史上最令人心疼的男主角」、「區天瑞加油,挺住!」、「男主為了紅也是拚了」。

圖/翻攝自Cindy微博 

面對外界酸言,Cindy顯得不以為意,她在微博上傳一張瞪大眼的表情,寫著冷笑的「呵呵」,表示「CP?我怎麼會和姊妹成CP?」區天瑞則是親自回覆網友留言,「其實Sunshin三個女生挺好的,懂禮貌,很活潑,也希望大家可以多多支持他們」,展現風度力挺女主角們。 
 
演出陣容一曝光,Cindy立刻登上微博熱搜,意外成為亮點,也因為由「3unshine」主演,不少人表示「莫名想追劇」,讓戲還沒開拍,就先引發話題!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/05 16:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!