pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2018

下班約女同事吃飯 對方卻回「月經來」讓他好緊張

編輯 方佳琳 報導

2018/06/25 11:10
示意圖/TVBS 下班約女同事吃飯 對方卻回「月經來」讓他好緊張
示意圖/TVBS
話中有話?有時候沒把話說清楚,有可能會讓對方造成極大的誤會;一名網友近日在臉書「爆廢公社」上貼出一段對話,他原本想下班時約女同事談事情,但對方卻回「我月經來」,這回答卻是讓該名網友一頭霧水。

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
原PO表示最近因為工作職務調整,所以需要帶新人,為了跟新同事交流一下並分享工作資訊,因此她傳簡訊給女同事,希望下班時能約出來見面,對方回覆表示要先去士林拿衣服,原PO見狀立刻回:「先載妳去士林,還是我們今天捷運日?要開車還是捷運?」

沒想到對方竟回:「我月經來欸!哈哈哈哈!」這讓原PO相當傻眼,立刻PO文發問「請問她回這樣我該注意什麼?」貼文一出讓不少網友直呼「案情不單純」、「她丟球給你了」,但也有網友認為「這是婉拒的意思」,表示「不用想太多,就是月經來不想出來」、「那個來不想坐捷運吧」、「第一次說要去拿東西,第二次說月經來,明顯就是要拒絕你」、「第一次看到月經卡,你該不會還傻傻以為她對你有意思吧」,不少網友分析要原PO別想太多,或許對方單純只是想拒絕你的邀請罷了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/25 11:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!