pm2.5_icon
PM2.5值 36中
01/24
星期五
19°
22°
01/25
星期六
18°
22°
01/26
星期日
15°
18°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2018

大衛林區:川普可能是美國最偉大總統之一

2018/06/26 13:06
圖/達志影像路透社 大衛林區:川普可能是美國最偉大總統之一
圖/達志影像路透社

美國總統川普雖讓許多好萊塢名流避之唯恐不及,但曾執導經典影集《雙峰》(Twin Peaks)的名導大衛林區(David Lynch)表示,川普可能成為美國歷史上最偉大的總統之一。

這位謎樣電影製作人的代表作包括懸疑電影《藍絲絨》(Blue Velvet),他在接受英國「衛報」(The Guardian)訪問時表示,雖然他不確定前地產大亨川普施政表現如何,但他的崛起,卻可能為重大改革鋪路。川普也立刻以美言相報。

72歲的大衛林區,曾4度獲奧斯卡獎提名。他在這則週末刊出的訪談中表示:「川普可能是歷史上最偉大的總統之一,因為他已造成混亂,沒有人能以明智的途徑與他抗衡。」

川普在推特上以美言相報後,不忘在南卡羅來納州的集會上俏皮地提及大衛林區:「他的好萊塢生涯結束了。」

外界視大衛林區為美國同代最偉大的電影製作人之一,他告訴總部設於倫敦的「衛報」,他不記得自己在2016年總統大選中投給誰。

大衛林區說,他可能投給桑德斯(Bernie Sanders),因為他在民主黨初選時,就是投給桑德斯,而非希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)。

他說:「我們所謂的領導人,無法帶領國家前進,也毫無建樹,他們就像孩子一樣。而川普已在這方面展現地淋漓盡致。」 (中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/26 13:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!