回到網頁上方

業者揶揄梅蘭妮亞 「我在乎」版風衣出籠


發佈時間:2018/06/25 14:43
最後更新時間:2018/06/25 14:43
圖/達志影像路透社

美國第一夫人梅蘭妮亞,上週探視非法居留孩童,身穿印有「我不在乎」字樣的風衣,引發爭議,現在有時裝品牌推出「在乎版」,掀起民眾購買風潮,還有女星出席活動,也都換上「我在乎」字樣的服裝,用穿衣行動抗議政府移民政策。


圖/達志影像路透社

 
大家還記得這件外套嗎?

Inside Edition記者:「她穿著39美元的ZARA軍裝外套,上面寫著『我不在乎,你在乎嗎?』」

美國第一夫人梅蘭妮亞探訪非法居留孩童,身上這套風衣引發爭議,沒想到現在有時裝品牌,順勢推出「在乎版」。

 
ABC7新聞:「『我真的在乎你呢!』這套衣服相當暢銷,業者將圖片放上IG,像這上頭就說『嘿!梅蘭妮亞我們真的很在乎,所以做了這件外套。』」

不只廠商拿新設計諷刺第一夫人,收益全數捐給難民救濟組織,也有不少女星出席活動,紛紛換上「我在乎」的服裝,用穿衣行動抗議政府。

CNN主播引述川普推文:「(川普)他說美國不能讓這些人入侵,川普還說只要有移民想進來,不經過法院就可把他們送回去了。」

只不過,川普移民政策態度依舊強硬,不少民眾看不下去,群起上街示威,而且不只針對美國總統,就連幫川普工作的人也一併遭殃。

像是發言人桑德斯原本帶家人到餐廳用餐,但對方因為他的身分直接下達逐客令,就連年輕幕僚桃花也難開,不是吃窩邊草就是單身貴族,甚至對外都只說在聯邦政府上班,盡可能跟大老闆川普劃清關係。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#梅蘭妮亞#外套#移民#我不在乎#抗議#川普

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0262

0.12