回到網頁上方

男友開飛機載她賞美景 撇頭見「3個字」網暴動:太甜啦

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/06/05 09:24
最後更新時間:2018/06/05 09:24
圖/翻攝YouTube 男友開飛機載她賞美景 撇頭見「3個字」網暴動:太甜啦
圖/翻攝YouTube

太浪漫了~國外一名男子近日開著輕型飛機載女友遨遊,結果一個轉彎,底下的沙灘竟寫著大大的「嫁給我好嗎」並拿出婚戒向女友求婚,讓女友既驚訝又感動。

圖/翻攝YouTube

 
據外國電視節目《insideedition》報導,一對住在美國奧勒岡州的情侶,4月時飛行員男友帶著女友乘著飛機欣賞美景。正當他們飛過沙灘時,她的男友讓她看著窗外,底下的沙灘寫著大大的字「MARRY ME NAYIA?」當她還在驚訝時,男友這時拿出已準備好地戒指,並告訴她「我愛你,我全心全意地愛你」隨後男子將飛機停在他寫求婚訊息的沙灘旁,再次單膝跪下求婚,女友立即點頭答應,兩人擁抱在一起、相當浪漫。

圖/翻攝YouTube
 
網友看到影片後,也紛紛感動留言「太浪漫了啦!」、「好幸福」、「我都哭了」、「太甜了吧」、「祝你們幸福」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這
#求婚#情侶#浪漫#沙灘#飛機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0459

0.165