pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2018

此冰非彼冰!粉絲認錯人 「雙冰」高EQ回應被讚爆

2018/05/11 13:21
圖/翻攝自微博 此冰非彼冰!粉絲認錯人 「雙冰」高EQ回應被讚爆
圖/翻攝自微博

范冰冰和李冰冰兩人不僅名字相像,連外型、長相都不相上下,常讓喜歡她們的粉絲搞混,日前到法國出席坎城影展的范冰冰,抵達當地機場時引來許多媒體、粉絲接機,有粉絲拿著照片要她簽名,不過有眼尖的網友意外發現,有人拿著「李冰冰」的照片給范冰冰簽名,對此「雙冰」也做出了相關回應,引發網上熱議。

圖/翻攝自微博

李冰冰在出席活動時,被問到有粉絲拿著她的照片給范冰冰簽名,對此她大方表態「我們兩個人的人生一直都是這樣」她覺得很正常;范冰冰在坎城接受媒體訪問時,被提到這次在機場被粉絲認錯人的事件,她也默契回應「挺正常的」,因兩人名字很相近,並宣稱兩人是「多年好友」所以不會尷尬,經常有人看到她喊李冰冰她都覺得很習慣了,可見對兩人來說,這件事已見怪不怪了!

眼尖的網友,發現范冰冰正要簽的照片不是她,而是李冰冰。圖/翻攝自微博

網友也大讚「雙冰」回應的很得體,表示「挺有意思的!范冰冰很大氣」、「還是有簽!真的很有禮貌」;另外,有網友稱先前黃渤也遭粉絲拿著王寶強照片簽名,簽完名為了不讓粉絲失望,黃渤還模仿王寶強後才和粉絲道別,讓網友紛紛稱讚這些藝人的情商都很高。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/11 13:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!