回到網頁上方

美國軍售拚競爭力 6月調降行政附加費


發佈時間:2018/04/26 10:17
最後更新時間:2018/04/26 10:17
圖/達志影像路透社 美國軍售拚競爭力 6月調降行政附加費
圖/達志影像路透社

美國國防安全合作署(DSCA)高級官員今天表示,美國政府對外國軍售的行政附加費自6月起將從3.5%調降為3.2%。


路透社報導,為了增加美國武器在國際上的競爭力,這項措施是其中一環。國防安全合作署署長胡可成(Charles Hooper)今天在柏林航空展的訪談中宣布這項消息。

 

美國武器製造商洛克希德馬丁公司(Lockheed Martin)、航太集團波音公司(Boeing)與其他美國公司正在柏林航空展展示直升機、戰鬥機與其他武器裝備。

國防安全合作署是美國推動一切外國軍售的政府單位,胡可成說:「調降費率將立即使得我們的國際夥伴在新的交易上減少花費…我們認為這次費率調降,將使得美國在全球國防市場上更有競爭力。」

美國政府就所有政府對政府的外國軍售總值估定附加費,涵蓋行政費用,避免將軍售交易記入美國納稅人身上。
 

總統川普幾天前才剛宣布,修正美國武器出口政策,擴大對盟友軍售,認為這對美國國防工業與增加國內就業機會有幫助。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#軍售#行政附加費#調降

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0576

0.1552