回到網頁上方

渣男劈女友4閨密!6猛女聯合復仇 輪番抓下體暴打

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/04/19 23:52
最後更新時間:2018/04/19 23:52
花心男劈腿4女,被抓包後慘遭圍毆。圖/翻攝自YouTube

1男被6女包圍,一般人都認為享盡齊人之福,但他的下場卻很淒慘。國外網站近來流傳1段影片,內容是1名黑人男子背著女友偷吃對方4名閨密,甚至還讓其中1人懷孕,結果眾女子得知真相後,決定組成「婦仇者聯盟」討公道,除了暴打渣男外,還出手狠抓下體攻擊,讓網友看了直呼大快人心。


根據影片,只見1名男子被6名女子圍團圍住,其中2人緊抓著男方不放,其他4人對著他就是一陣暴打,眾女子不僅出手狠甩巴掌、打頭,還狠抓下體攻擊,甚至用棍棒痛毆,出手相當兇狠;反觀挨打的男子,則是全程都不敢還手,只能不發一語地站著挨打。

 
圖/翻攝自YouTube

據了解,這支長約1分50秒最近在非洲各大網站廣為流傳,背景疑似在西非奈及利亞,事發原因是男子背著女友劈腿,對象還是她的4個閨密,甚至讓其中1人懷孕,而女孩們得知真相後,決定聯手找渣男算帳,宛如電影《婦仇者聯盟》般的情節,讓網友們看了直呼大快人心,認為「渣男就是該教訓」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

看不到影片請點我

 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#花心#劈腿#婦仇者聯盟#圍毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0276

0.1266