pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2018

生完孩子KID約開房 奶精老公怒了急撇清

編輯 隋昊志 報導

2018/04/12 15:58
KID坦承在與許維恩交往期間偷吃奶精。合成圖/翻攝自KID臉書 生完孩子KID約開房 奶精老公怒了急撇清
KID坦承在與許維恩交往期間偷吃奶精。合成圖/翻攝自KID臉書

藝人KID昨(11)日遭爆料曾在許維恩交往期間,將網紅直播主「打包」回與許維恩的愛巢「恩愛」,一夕之間癡情形象崩壞。奶精姊妹淘更加碼爆料,目前已結婚生子的奶精連生完孩子坐月子期間,KID仍想約她,甚至大膽詢問月子中心「有無空房?」根本就是渣男。對此,奶精表示自己對此事不知情,是友人自己向媒體爆料,讓看到新聞的老公及親友非常不諒解。
 
據《聯合報》報導,奶精對好友向媒體爆料並不知情,新聞出來後老公及親友看到都對此非常不諒解,讓她爆發家庭革命。在消化一天後,奶精已取得老公諒解。奶精透過經紀人表示,事發時KID與許維恩並未公開,若是無意間當了第三者,奶精表達萬分歉意。對於月子中心事件,當時奶精先生天天陪伴在旁,每天替她掌鏡在粉絲團拍照發文,且護士都在,也有監視器能作證,並無偷吃開房間一事。
 
另外,奶精並未提及哪位藝人,沒有自行爆料之說,也請外界別再捕風捉影,還給她家庭原有的寧靜。對於爆料的友人,只能說奶精交到口蜜腹劍之友,請外界多關注她在工作上的努力,而非私人感情,謝謝外界的關心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/12 16:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!