回到網頁上方

開飛機大玩Snapchat 網怒罵:拉乘客一起去死?

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/03/25 20:23
最後更新時間:2018/03/25 20:23
機長用Snapchat拍攝副機長,並加上應用程式的特效。圖/翻攝自英國太陽報 開飛機大玩Snapchat 網怒罵:拉乘客一起去死?
機長用Snapchat拍攝副機長,並加上應用程式的特效。圖/翻攝自英國太陽報

有夠誇張!日前英國易捷航空(easyJet)2名機師,竟然在飛行途中大玩社交軟體Snapchat,不僅肆意地拍攝對方,還將玩樂的影片PO上網,但這些嘻哈打鬧的畫面,卻引來網友紛紛痛罵,直批「是打算拉乘客一起去死嗎?」。

2人玩得不亦樂乎,引來網友痛批他們不顧慮乘客安危。圖/翻攝自英國太陽報

 
據英國《太陽報》指出,機長米歇爾(Michel Castellucci)與副機師本月21日時,在巴黎飛往馬德里的班機上,使用手機大玩社交軟體Snapchat,過程中完全沒留意飛行儀表,只顧著使用貓頭鷹、動畫人物等搞笑特效,最後還將影片上傳並加上標籤「飛行瘋人團隊」(#TeamFlyingnut),完全不顧慮乘客安危的行為,讓網友直冒冷汗。

易捷航空的機長米歇爾(圖右)和他的副機師(圖左)。圖/翻攝自英國太陽報

由於這架飛機當時是離地9100公尺的飛行中狀態,看到影片的網友完全不可置信,認為駕駛艙的人員如沒有專注在控制上,只要幾秒鐘的時間漏了,就可能導致災難性的問題,痛罵「意外搞不好在幾秒內就會發生」、「不管乘客死活」。

據悉,易捷航空發言人事後回應,飛機上乘客的安全並沒有受到影響,但這樣的行為仍不符合公司對於飛行員的標準,目前已將2人停職處分。

看不到影片點這裡


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#機長#Snapchat#飛機玩手機#副機長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0553

0.1542