回到網頁上方

玩具反斗城降價大拍賣 美民眾掀搶購潮


發佈時間:2018/03/24 17:57
最後更新時間:2018/03/24 17:57

美國玩具零售商龍頭玩具反斗城宣布破產後,美國國內多達735間門市開始舉行降價大拍賣,不過就在星期四集團公布另一個令人悲傷的消息,高齡94歲的創辦人雷哲魯斯辭世,享壽94歲。


 

熟悉的主題曲竟成離別音樂,美國玩具零售業龍頭玩具反斗城,宣布關閉出售美國國內多達735間門市。

宣布破產,目前正值財產清算階段的玩具反斗城,許多間門市打出降價出清大拍賣吸引人潮,不少父母帶著孩子來搶購,保留最後童年回憶。

不過玩具反斗城悲傷的消息還不只如此,玩具反斗城創辦人查爾斯雷哲魯斯辭世,享年94歲。

而有「玩具之王」之稱的創辦人雷哲魯斯,一手打造的玩具反斗城宣布破產後,他也跟著離開人世,昔日玩具帝國如今面臨走入歷史,美國許多間玩具公司製造商現在決定發動募資,希望可以挽救玩具反斗城。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

圖/微博
#玩具反斗城#破產#降價#拍賣#創辦人#雷哲魯斯#辭世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0470

0.1454