pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2018

母四段婚、曾被叫野種 女星曝離奇生世如八點檔

記者 【莫祥珍】 報導

2018/03/10 12:15
圖/翻攝自李妍瑾臉書(下同)
藝人李妍瑾日前上節目曝光自己的離奇生世,透露母親因為受不了家暴逃家,後來認識生父生下她,但母親當時尚未簽字離婚,自己只能姓謝,親生父親在戶籍上登記是養父,因此受家中表姊妹歧視,罵她野種欺負她,後來母親離婚才改姓李。消息曝光引起家族成員不諒解,李妍瑾9日晚間PO文向家人致歉:「多數的家人是好的,只是小時候大家不懂事,真的已經沒放在心上。」



李妍瑾透露成長過程,改姓之後,父親有了小三,母親抓狂拿刀去理論,把家具全砍壞,後來父親去大陸工作,在那邊也有一個。母親與生父離婚後,又有兩段婚姻,四段婚姻讓她有一個同母異父的姊姊,還有一個同父異母的妹妹。消息曝光,李妍瑾致歉之外,也強調姑姑們都對她很好,也許是因為成長過程,讓李妍瑾外表強悍,在演藝圈也一直顯現出強悍的大姐頭個性。



李妍憬在致歉家人PO文之前也有感而發,PO照寫道:「有多大的打擊就能變的更強壯!只是以往我把我的強壯表現在表面當個保護色!現在我懂了,我就釋放我內心的小女孩!而把強壯收到心裡去!加油,充實,學習!」看來未來會盡量展露溫柔的一面。



李妍瑾PO文:

我真的很抱歉,這樣讓我的家人不舒服,多數的家人是好的,只是小時候大家不懂事,真的已經沒放在心上,我的姑姑們都對我很好,到現在還是常常會關心我,小時候很多事情我都是忍住不說,因此可能讓我的個性反著走,我建立的保護色,在一年的時間讓我成長,反過來省思自己!才知道做錯事不可恥,而可恥的是不知道改變!反向思考人生才能更好,時間軸又開始改變,永遠記得我開始變得洽北北的時候是在國三被霸凌的時候!後來我證明了自己,從那時總以為自己要很強壯的樣子才不會被欺負,就這樣我總是一個強悍的形象豎立在大家的眼裡,到現在強悍不是在我的外在了,而是勇敢以及面對、省思在我的心裡!謝謝我的家人們可以體諒我,之所以有一些話刪掉是我不想讓大家知道是誰,或許是當時的幼稚他們的所做所為!所以早就放下,也不願意再提起!跟我對話的是我的表姐,小時候我們是走最近的,她也是一個單純善良的人!


與計程車司機鬥毆案後,李妍瑾轉往幕後發展,也開電影公司成為CEO。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

你可能會喜歡

人氣點閱榜