回到網頁上方

求財心切!男猛晃搖錢樹 枝幹直接被搖斷

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/02/22 13:05
最後更新時間:2018/02/22 13:05
 圖/取自世界日報

想錢想瘋了!大陸廣東佛山長鹿旅遊休博園在春節期間,特地在園內設置了3棵招財樹,讓大家可以自行搖樹拿紅包討吉利,未料一名男遊客求財心切,意外將一根大樹枝直接搖斷,讓他尷尬地不斷道歉。


綜合陸媒報導,長鹿旅遊休博園日前精心製作了3棵約3公尺高的「搖錢樹」,工作人員在樹枝上掛滿大大小小裝有現金的紅包袋,先用麻繩加強樹幹穩定性後,再用象徵招財的金綢布包住,夾在推車中間,讓遊客自由搖晃推車,只要能將紅包搖下來就可以無償帶走,吸引不少民眾躍躍欲試。

 

而一名男遊客因為求財心切,竟沒有遵照園方規定的方式,使出全力抓著樹枝猛搖,紅包也如雪片般不斷飛落,未料搖到一半卻然聽到「卡嚓」一聲,搖錢樹上一根最大的分枝就這樣硬生生地被他搖斷,而男子眼見自己力道過猛把樹枝都折斷了也當場傻住,不斷向園方道歉。

對此園方負責人表示,那些紅包是他們給予遊客的春節祝福,希望大家在拿錢的同時,搖動的力道可以輕一點,好好愛護這些搖錢樹。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#搖錢樹#樹枝#遊客#紅包#春節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0903

0.0271

0.1174