回到網頁上方

尾牙舞台變摔角場!男主管重摔「正妹」還鼓掌歡笑

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/02/10 16:41
最後更新時間:2018/02/10 16:41
圖/翻攝 YouTube  xiaomin chen。下同 尾牙舞台變摔角場!男主管重摔「正妹」還鼓掌歡笑
圖/翻攝 YouTube xiaomin chen。下同

許多公司尾牙上有各種表演炒熱氣氛,但大陸山東錦騰宏達集團的尾牙表演影片卻在網上引發熱議,當時一名不惜犧牲色相,男扮女裝賣力表演的「女藝人」,遭該公司一名男主管「公主抱」後,重摔在地,當場痛到無法起身,也讓這名藝人尾牙季的「外快」夢泡湯了!影片曝光後引爆網友怒火,公司也急忙發聲明表示,涉事男主管已遭停職。


綜合陸媒報導,一名宋姓男藝人反串成正妹到山東錦騰宏達集團表演時,在主持人慫恿下,胡姓總經理將他公主抱起,不料抱起不到1秒的時間就故意將他重摔在舞台上,當時胡總還不斷鼓掌歡笑,沒想到宋男當場倒地,長達3分鐘無法起身,事後宋男就醫後確診為骨折;該公司當時只回應「這是節目效果,演員事先知情」,但受害的宋姓男藝人指出,事先根本不知情,「怎麼可能拿自己的生命開玩笑,讓他摔我」。

 

 


影片曝光後,不少大陸網友紛紛痛批「這種人能當主管?」、「根本是痞子,和黑社會分子沒有區別」、「絕對告到底」、「強烈抵制爛公司」、「應該追究責任」。

 
 

面對網友的抨擊,山東錦騰宏達集團緊急發布聲明指出,將胡男停職並承諾給予受害者經濟補償。並向大陸記者出示一份胡男的手寫道歉信,內容提及,本人在2月7日抱摔演藝人員,實屬自律不嚴,在此對自己的惡劣行為向受害者真誠道歉。此外,董事會也公布一份該事件的處理方式,立即終止其總經理職務,積極配合事件調查處理。

尾牙季是許多藝人、表演者多賺點錢過好年的最佳時機,但沒想到不惜犧牲色相,男扮女裝的宋姓藝人,卻意外慘遭胡經理重摔,讓他感到相當無奈,看來今年過年只能在家靜養了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



看不到影音請點這
#尾牙#大陸#山東錦騰宏達集團#表演#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0499

0.143