pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2018

一脫成名!東加猛男掌旗官秀肌肉裸上身登場

編輯 方佳琳 報導

2018/02/10 10:31
平昌冬奧開幕儀式最吸睛的就是「他」!2016里約奧運一脫成名的東加王國猛男掌旗官Pita Taufatofua昨(9日)開幕式上又脫了!一身精壯的肌肉高舉著國旗,在寒冷的天氣裡赤裸上身,搶盡全場風頭。



34歲的Pita Taufatofua的專長原本是跆拳道,但今年卻首度轉戰越野滑雪,接連在夏季和冬季奧運中成功替自己打響知名度,當時參加2016年的里約奧運時「一脫成名」的他,透過社群網站迅速成為網路紅人。

2016年Pita Taufatofua參加里約奧運,當時就讓他一脫成名。圖/達志影像美聯社

因為今年平昌冬奧有望成為歷年來最寒冷的奧運之一,因此Pita Taufatofua先前才表示會在開幕晚會上乖乖穿好衣服,不過昨日他仍然脫去上衣,穿上自己國家的傳統服飾,成為全場吸睛亮點!

今年平昌冬奧Pita Taufatofua又再次成為鎂光燈焦點。圖/達志影像美聯社

不過Pita Taufatofua原是一名跆拳道選手,當他宣布轉戰冬季奧運時,卻也遭受到不少外界的質疑,但他有信心地表示不論冬奧的表現如何,他都希望能帶給想勇於嘗試新事物的人鼓勵,這次Pita Taufatofua的猛男形象又讓他再度爆紅,成為鎂光燈的焦點。

平昌冬奧中華隊進場,台灣雪橇國手連德安擔任掌旗官。圖/達志影像美聯社

此次台灣也派出4名選手參加冬季奧運,雪橇國手連德安身為中華隊掌旗官,在昨日的開幕式上大力揮舞著我國的會旗進場,此次平昌冬奧是他生涯第二次參加,他表示希望能在這次國際賽場上創下生涯新紀錄,其他中華隊參賽者還包括競速滑冰選手黃郁婷、宋青陽、戴瑋麟,期待他們都能締造佳績,在國際間發光發熱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

更新時間:2018/02/10 10:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!