回到網頁上方

自製假炸彈搭機闖關 美製作團隊惡作劇遭逮

記者 國際組 報導
發佈時間:2018/01/20 12:21
圖/http://www.nydailynews.com 自製假炸彈搭機闖關 美製作團隊惡作劇遭逮
圖/http://www.nydailynews.com

為了防堵恐怖攻擊發生,機場安檢關卡嚴密且滴水不漏。 但美國卻有電視製作團隊,為了測試機場安檢系統可靠度,竟然自製假炸彈搭機闖安檢區,當場被逮。


負責替美國CNBC頻道拍攝實境秀的團隊,周四(1/18)下午假扮旅客,一行九個人,帶著自製假炸彈,到紐華克國際機場搭機,企圖闖關,他們把吸塵器零件、PVC水管和金屬軟管等,重新拆解組裝成假炸彈,放進隨身行李內,想拍攝安檢人員,看到假炸彈的反應,還想順便記錄周邊民眾,驚慌失措的神情,沒想到,美國運輸安全局人員發現假炸彈,立刻逮捕製作團隊,還查扣他們的工作車,並通知聯邦調查局協助調查。 

 

圖/ www.nydailynews.com


對此,製作公司發表聲明表示,因為案件進入調查程序,無法多作評論,但對於製造騷動感到抱歉。而製作團隊九名成員,分別以製造大眾恐慌、陰謀罪和妨礙公務等罪名逮補,同時面臨高達13000美金的罰款。
#機場#惡作劇#安檢#海關#假炸彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0505

0.1445