pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jan
  • 2018

川普愛窩床上嗑漢堡 邊看電視邊罵媒體

2018/01/04 15:18
圖/達志影像路透社 川普愛窩床上嗑漢堡 邊看電視邊罵媒體
圖/達志影像路透社

有關美國總統川普上任第一年的勁爆新書揭露,川普與前白宮首席策士巴農以前經常共進晚餐,若沒一起用餐,川普就會窩在床上吃漢堡,邊看電視邊打電話向友人抱怨媒體的不是。

「每日郵報」(Daily Mail)報導,美國記者沃爾夫(Michael Wolff)在新書《烈焰與怒火:川普白宮內幕》(Fire and Fury: Inside the Trump White House)中寫道,川普會在官邸床上大嗑起司漢堡,偶爾會同時看3台電視,還會邊打電話向友人抱怨媒體。

沃爾夫宣稱,川普上任初期會在臥室另外加鎖,讓特勤局相當苦惱,還會對整理他房間的清潔人員大吼大叫。

據說川普還這麼說過:「如果我的襯衫在地上,那是因為我想要它在地上。」

沃爾夫在書中寫道,川普要清潔人員什麼也別碰,尤其是他的牙刷,因為他很擔心自己被下毒,而這件事眾所皆知。

沃爾夫宣稱,川普還會自已拆掉床單,讓清潔人員知道他想洗床單了,不過沃爾夫的說法無法獲得證實。

沃爾夫寫道,川普令人難堪的消息之所以會曝光,通常是因為他成天打電話向他不該信任的人抱怨。

沃爾夫說:「他(川普)的牢騷滔滔不絕,而他致電的對象很快就會將消息散播給虎視眈眈的媒體。」

川普去年2月6日就曾打電話大罵「紐約時報」(The New York Times)記者哈柏曼(Maggie Haberman)是「瘋子」,說專欄作家柯林斯(Gail Collins)「低能」,還說美國有線電視新聞網(CNN)總裁朱克(Jeff Zucker)是「川普造就而成的」。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/04 15:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!