回到網頁上方

耿鼎深耕中國大陸  提升北美歐洲市占


發佈時間:2017/12/22 17:40
最後更新時間:2017/12/22 17:40

耿鼎發言人李庭祥表示,公司積極布局中國大陸售後維修市場,提升北美與歐洲市占率。


耿鼎今天下午在台灣證交所舉辦法人說明會。

 

在開發模具部分,李庭祥表示,耿鼎累計千套以上模具數,今年度開發37套模具,完成初期量產。

在市場部分,李庭祥指出,公司積極布局中國大陸售後維修市場(AM),在現有競爭利基下,提升鈑金件產品認證數,進一步擴展與中國大陸客戶策略合作。

在其他市場,李庭祥表示,提升北美與歐洲市占率,開發新模具,取代OEM件市占率,強化主要客戶策略合作,不過需觀察全球政經局勢、新台幣匯率以及原物料價格變動。
 

觀察台灣AM市場,李庭祥指出,台灣AM產業對整體產業影響力大,累積產品線眾多,可滿足客戶需求,品質認證確保產品品質。

耿鼎主要從事AM汽車鈑金件開發與製造,今年獲中國平安財險支持NSF認證汽車後市場鈑金配件,也通過北美CAPA鈑金件認證項目達1272件。

耿鼎今年前3季合併營收新台幣19.32億元,淨利1.07億元,每股稅後純益0.6元。前11月累計合併營收24.01億元,較去年同期23.56億元微增1.94%。(中央社)

圖片來源/微博

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#耿鼎#大陸#市場#北美#歐洲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0354

0.1377