回到網頁上方

想毒想過頭了…荒唐父母竟「賣兒子」換錢

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/12/20 15:24
最後更新時間:2017/12/20 15:24
圖/翻攝自Twitter 想毒想過頭了…荒唐父母竟「賣兒子」換錢
圖/翻攝自Twitter

美國發生一起虐待兒童的事件!加州洛杉磯蘭開斯特(Lancaster)近日接獲民眾報案,有一對父母疑似虐待兒童,這對誇張父母因為缺錢花用,竟企圖將親生兒子販售換錢。

綜合外媒報導,洛杉磯警方表示上週四(14日)接獲民眾虐童報案,迅速掌握到一名38歲的父親卡洛杰羅(Vincente Calogero)和32歲的母親尼爾森(Sarah Nilson)的住所,警方前去查看時,發現這對父母為了滿足個人的慾望竟試圖要將2個兒子賣掉,並將所換取的金錢拿去購買毒品,目前這2名男童暫由洛杉磯兒童社福人員監護。

 



幸虧警方及時趕到,也蒐集到足夠的證據將這對父母逮捕到案,卡洛杰羅和尼爾森將可能面臨危害兒童重罪、疏忽照顧、受管制藥物影響等罪名逮捕,兩人目前已被羈押,保釋金為10萬美元(約台幣300萬元),不過卡洛杰羅和尼爾森兩人皆否認犯罪,因此警方正在試圖聯繫與他們交易毒品或是販售兒童的嫌疑相關人,也向民眾發布消息希望有目擊證人出面指控這對父母的惡行,而法院這週將再次開庭釐清相關罪狀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#虐待#兒童#缺錢#毒品#販賣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0459

0.1505