回到網頁上方

英脫歐法案 倒戈保守黨議員收死亡威脅


發佈時間:2017/12/15 23:00
最後更新時間:2017/12/15 23:00
圖/達志影像美聯社 英脫歐法案 倒戈保守黨議員收死亡威脅
圖/達志影像美聯社

英國媒體今天報導,為英國脫歐法案帶頭對抗首相梅伊(Theresa May)的保守黨議員葛里夫(Dominic Grieve)表示,自己持續收到死亡威脅,也已通報警方。


前檢察總長葛里夫(Dominic Grieve)向英國「衛報」(Guardian)表示,這類威脅「在民主政治程序中沒有容身餘地」,並說憤怒不滿的政治氛圍讓他不安。

 

法新社報導,他也將矛頭指向強烈支持脫歐的「每日郵報」(The Daily Mail)。每日郵報指稱,11名保守黨倒戈議員是「自我毀滅的反抗者」。

他說:「每日郵報的報導方式刺激人們模糊議題本質,使這種氣氛加劇。」

葛里夫本週帶領保守黨議員倒戈,投票反對政府,確保國會對任何英國脫歐協議擁有更大決定權,打擊梅伊的黨魁地位。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#英國#脫歐#梅伊#葛里夫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0552

0.149