回到網頁上方

店員超厭世!上班遇搶瞬間「當機」 匪玻璃心碎

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/12/14 13:23
最後更新時間:2017/12/14 13:23

美國佛州一名男子日前闖入當地一間藥局試圖搶劫,持槍威脅店員要他交出現金,未料店員竟然像瞬間「當機」一樣,動也不動的和搶匪冷漠對看了整整8秒,而搶匪似乎也被店員的「厭世」反應驚呆了,之後竟自己默默離開現場,玻璃心碎滿地的反應也笑翻不少網友。


本月月初,一名歹徒持槍在深夜闖進美國佛州布勞沃德郡一間藥局企圖搶劫,而該名歹徒一開始還隨便拿了幾樣東西假裝要結帳,趁著趁著店員在幫他裝袋時,掏出槍枝指著店員要他交出現金,但店員竟然毫無反應,默默的將搶匪購買的東西裝好交給他後,繼續冷漠的地站在櫃台內和搶匪大眼瞪小眼。

 

歹徒見到店員冷漠的反應後,第一時間似乎也有點愣住,但依舊揮動手上的槍枝,似乎是在催促他快點投降,但已經「當機」的店員依舊不為所動,靜靜的盯著搶匪,最後這名歹徒在和店員僵持了數秒後決定放棄,默默地收槍抓起自己購買的東西離開現場,店員也在櫃台內靜靜的目送他走出店外。

而這段監視器畫面流出後,不少網友也大笑表示「搶匪玻璃心碎了啦!」、「不給搶我只好走了」、「歹徒森77囉!」,但當地警方也提醒,這名歹徒疑似涉及當地多起搶案,行徑凶狠囂張,提醒大家若不幸遇上行搶,務必保持冷靜,盡量配合歹徒要求才不會釀成無法挽回的遺憾。
#搶劫#店員#搶匪#厭世#冷漠#反應

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1019

0.0604

0.1623