回到網頁上方

狠!搖晃、揍頭、毆肚 陸保母電梯內虐童


發佈時間:2017/12/10 14:49
最後更新時間:2017/12/10 14:49

電梯內對孩童施暴以為沒人看到,全被監視器拍下來!大陸河南一名保母趁四下無人在電梯內毆打約一歲的孩童,從頭打到肚子、背部下手相當重,廣州也有父親在電梯猛踹女兒令人心疼,旁人看到畫面見義勇為趕緊報警處理。


 

這名保母行為令人髮指!孩童母親把孩子交給保母才道別,沒想到等電梯門一關保母立刻變臉,先是用拳頭毆打哭鬧的孩子,往肚子上猛揍還不夠,小孩痛的繼續大哭這名保母發狠繼續揍,事情發生在大陸河南,社區物業看了監視器立刻報警。

這名42歲保母將年約一歲小孩放進推車內,又拳搥頭部,背部、頸部都不放過還不斷猛搖推車,畫面讓人看了難過;但令人心痛的還有廣州一名父親也在電梯門關上後,氣急敗壞猛踹揹著書包的親生女兒,一連好幾腳女童嚇得躲在電梯邊,而這麼生氣只因為女童不吃核桃。

社區人員表示,爸爸因為孩子不願意吃核桃,為了讓孩子吃核桃而追到電梯,雙方當時急了爸爸忍不住就動了手。相關單位已經介入調查,而大人們趁四下無人在電梯密閉空間對小孩施暴,難逃被監視器拍到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
圖/新浪
#電梯#家暴#打小孩#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0395

0.1339