回到網頁上方

冷血國中生「砍母頭顱」 拍下過程分享朋友

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/09 11:20
最後更新時間:2017/12/09 11:33
當地居民圍在案發住宅,議論紛紛。翻攝自《自由亞洲》 冷血國中生「砍母頭顱」 拍下過程分享朋友
當地居民圍在案發住宅,議論紛紛。翻攝自《自由亞洲》

逆子!大陸四川大竹縣驚傳一起駭人聽聞的「殺母」事件!13歲的袁姓國中生因向母親要錢遭拒,沒想到!竟拿刀砍下母親頭顱丟入「糞桶」,最可惡的是,他還將過程拍成影片,並發送到微信朋友圈,且犯案後還若無其事的到校上學,直到同學家長意外看見影片,才讓整起案件曝光!
 
據《自由亞洲》報導,大陸四川大竹縣一名國中三年級學生袁冬志,家中獨子,從小嬌生慣養,還有偷竊習慣,念國中後更加難以管教,不僅四處欠錢還吸毒。

 
 
案發當天早上,袁冬志先跟母親要400元人民幣(約新台幣2千元),下午再要錢被拒,兩人便起了嚴重口角!沒想到要不到錢的他,竟然狠下讀手;而警方初步研判,他殺母與毒癮發作有關。
 
最令人髮指的是,當日晚間他先拿刀殺死母親,甚至把頭顱砍下後,直接放入「糞桶」,還錄製影片分享給朋友看,事隔三日後,有同學家長看到殺人影片,立刻報警處理,才讓整起駭人案件曝光。
 
而據當地媒體透露,袁冬志弒母後,竟若無其事的一樣照常上課,晚上還睡在媽媽屍體旁,甚至當警方到校逮人時,他還一臉鎮定坐在教室聽課。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砍殺#母親#頭顱#糞桶#吸毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0374

0.1395