回到網頁上方

俄國防部:敘國境內IS聖戰士清剿完畢


發佈時間:2017/12/07 23:15
最後更新時間:2017/12/07 23:15
圖/達志影像美聯社 俄國防部:敘國境內IS聖戰士清剿完畢
圖/達志影像美聯社

俄羅斯國防部今天表示,把伊斯蘭國(Islamic State)聖戰士趕出敘利亞的任務已經「完成」,敘利亞已自伊斯蘭國極端組織手中「完全解放」出來。

法新社報導,俄羅斯高階軍官魯德斯柯伊(SergeiRudskoi)表示:「俄羅斯部隊擊潰敘利亞境內伊斯蘭國恐怖組織武裝力量的目標已經達成。」

 

魯德斯柯伊指出:「敘利亞境內沒有任何一座村莊或是區域在伊斯蘭國控制之下。敘利亞已完全自伊斯蘭國聖戰士手中解放出來。」

他表示,俄羅斯空軍近日「空前」參與戰事,每天派出100架次戰機進行高達250次攻擊。

他說,在此同時,特種部隊在地面指引戰機,並且「摧毀敵人陣線後方最為可憎的領袖人物」。

敘利亞人權瞭望台組織(Syrian Observatory forHuman Rights)今天指出,伊斯蘭國仍控制敘利亞東部省份代爾祖爾(Deir Ezzor)大約8%區域。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#俄羅斯#伊斯蘭國#敘利亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0468

0.1389