回到網頁上方

路邊塑膠袋傳怪聲!打開竟是臍帶未剪新生兒

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/03 21:47
最後更新時間:2017/12/03 21:47
圖/翻攝自《每日郵報》 路邊塑膠袋傳怪聲!打開竟是臍帶未剪新生兒
圖/翻攝自《每日郵報》

怎麼會有如此狠心的父母?菲律賓一群年輕人在凌晨時,在路邊突然聽到奇怪的聲音,上前查看後發現,聲音是從一個紅白塑膠袋傳出來的。打開一看後更是讓他們傻眼,因為袋子裡面,竟然是一個活生生的小男嬰,不但身上仍有血跡,連臍帶都沒剪掉,讓他們趕緊報警並將男嬰送醫。


 
 
據《每日郵報》報導, 上月27日凌晨一時,菲律賓加洛坎市(Caloocan City)一群年輕人在慶生完後,在大街上聽到奇怪的聲音。其中一名21歲青年卡希曼(Sean Casiman)發現狀況後,沿著聲音傳來的地方找過去,結果發現是從路邊一輛機車上的紅白色塑膠袋內傳來的。


 
卡希曼等人打開一看,發現裡面竟然是一個活生生的小男嬰,身上血跡未乾,連臍帶都沒有剪掉,讓他們趕緊報警,並將男嬰送醫檢查。醫生表示,由於被悶在不透氣的塑膠袋內,男嬰被發現時,呼吸已經逐漸出現困難,如果再晚一點發現的話,可能會因此窒息而死,所幸在檢查過後,小男嬰已無大礙。
 
卡希曼事後痛批男嬰父母不負責任,竟然這麼殘忍地遺棄自己的孩子,實在太冷血,若是不能承擔養育孩子的後果,就不要亂來。卡希曼甚至還說,要是遇到他們(男嬰父母),一定會把他們也裝進塑膠袋裡丟掉。
 
小男嬰目前仍在醫院觀察,待情況好轉後,便會送往當地社會福利部門,等待領養。而當地警方及社福機構也正全力追查男嬰父母的身分,並追究遺棄孩子的罪責。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#男嬰#儀器#塑膠袋#窒息

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0631

0.167