回到網頁上方

遭嘲諷「有巫婆下巴」 泰女赴韓整形大改造


發佈時間:2017/12/01 20:17
最後更新時間:2017/12/01 20:30

泰國一名21歲的女子因為其貌不揚,從小飽受嘲諷,還有人笑她的下巴像巫婆,她決定參加整形節目,到南韓進行大改造,沒想到手術後人是變美了,但當她回國時發現男友車禍身亡,分享這段經歷,讓觀眾陪她一起落淚。


 

女子下顎明顯突出,21歲的年紀,卻因為戽斗臉型讓她飽受惡意嘲諷,朋友還會說是巫婆下巴,也有人說像是芒果,外界的評語讓她越來越沒自信,決定參加整形節目改變人生,節目送她到南韓大改造,手術過後整張臉腫到認不出人來,她還在病床上待了一段時間,她會願意忍受這一切痛苦,就是希望帶著美麗的面貌回到泰國,給男友驚喜,她接受整形手術後效果非常好,長相變得清秀亮麗,但她原本要讓男友驚豔的願望卻永遠無法達成。

就在她返回泰國,要登台錄影前夕,接到男友車禍去世的噩耗,瞬間變成淚人兒,在男友的葬禮上,她也是哭到泣不成聲,她在整形節目上分享這段遭遇,也讓節目來賓忍不住跟著她落淚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/YouTube
#巫婆#整形#男友#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0485

0.1434