回到網頁上方

「這好像我家!」人妻逛IG 驚見老公和辣模出軌

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/11/29 18:35
最後更新時間:2017/11/29 18:35
圖/翻攝自《Mirror》 「這好像我家!」人妻逛IG 驚見老公和辣模出軌
圖/翻攝自《Mirror》

俄羅斯有一名人妻在滑Instagram時,看見一位辣模上傳一張窗景照,突然覺得「怎麼會跟自己家的窗景非常相似」,點開這名辣模的Instagram後發現,裡面有一堆和她老公的親密合照,讓該名人妻暴怒直說「他們亂搞就算了,還跑到我床上,真的是很噁心!」

綜合外媒報導,這名住在俄羅斯聖彼得堡的尤莉亞(Yulia Agranovych)有天在家滑手機時,意外看到辣模芙拉達(Vlada Abramovich)的Instagram,而裡頭竟然有一張似曾相識的窗景照,從窗戶看出去的樣子完全長得跟尤莉亞的臥室一樣,尤莉亞表示「甚至連窗框都很眼熟」。

 



尤莉亞驚覺事情似乎並不單純,查看芙拉達的帳號後發現,兩人不僅有一堆共同好友,還有多張老公和芙拉達的親密合照,氣得尤莉亞找老公納札(Nazar Grynko)和小三芙拉達質問,而芙拉達竟然理直氣壯的說「每個人都有性自主權,想要跟誰做愛都可以,又不是生活在18世紀」還嫌棄尤莉亞的思想太過於保守。

辣模芙拉達身材性感,社群網站上擁有不少追蹤者

辣模芙拉達身材性感,社群網站上擁有不少追蹤者

而老公納札眼見紙包不住火後,竟辯稱自己只是「肉體出軌,精神沒有出軌」,還說他在跟其他女生約會時,都會先表明自己是有婦之夫,自己並沒有背叛婚姻,當然尤莉亞沒有相信納札所說的話,因此憤而向納札提出分手;而尤莉亞還上節目公開這段荒謬的經歷,讓全世界的人都看清納札的真面目,尤莉亞表示「甚至有許多女生受到她的激勵,也都準備好要擺脫渣男的折磨」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

尤莉亞與老公納札的合照

尤莉亞與老公納札的合照

 
#人妻#小三#辣模#出軌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0404

0.1344