回到網頁上方

命大!10秒內2度跟死神擦身 網驚呼:太幸運

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/11/23 18:15
最後更新時間:2017/11/23 18:15
圖/翻攝自《梨視頻》 命大!10秒內2度跟死神擦身 網驚呼:太幸運
圖/翻攝自《梨視頻》

路上危機四伏,時時刻刻都要注意周遭變化!大陸遼寧一名男子竟在10秒內2度跟死神擦肩而過,死裡逃生的影片也在網路上瘋傳,引起大批網友驚呼「他實在太幸運了」。


 

畫面中,一名身穿夾克的男子站在路邊講電話,過沒多久一輛汽車朝他直衝而來,男子根本無處可躲,但幸運的是車子先撞上路燈和路樹,幫男子擋掉被撞擊的危機,但隔不到5秒的時間,路燈因為汽車的高速撞擊突然間倒下,只差幾公分的距離就會砸中男子;從影片中來看肇事車輛車頭毀損嚴重,而差點跟死神報到的男子,竟奇蹟似地毫髮無傷全身而退,車禍現場也立刻也引起附近居民的關注。



驚險影片一出,許多網友皆笑稱「太幸運」、「今天死神罷工」、「一切命中注定」、「趕快去買一張彩券吧」,有民眾提醒在路上還是機靈一點「別總是專注在手機上頭」,還有網友表示幸虧是旁邊的路樹先是阻擋車子的撞擊,男子才能躲過一劫,否則如此高速衝撞之下,後果恐怕不堪設想。

【想看完整影片請點這】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死神#路燈#車禍#幸運

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0358

0.1298