回到網頁上方

超糗!維秘上海大秀 超模奚夢瑤伸展台大跌倒

記者 俞璟瑤 報導
發佈時間:2017/11/21 08:50
最後更新時間:2017/11/21 10:03

維多利亞的秘密時尚秀週一晚間在上海正式登場,因為簽證問題,多位名模無法戴上翅膀走上伸展台,也讓這次時尚秀格外引起矚目。這次一共7名華人天使登場創下紀錄,大陸超模奚夢瑤卻出糗不小心跌倒,讓現場觀眾忍不住驚呼。


 

維多利亞秘密年度大秀,首度移師上海,來自20個國家55位模特兒,一共88套華麗的內衣服裝,歌手張靚穎也登場獻唱,入門票炒到破百萬台幣。雖然事前因為簽證問題,包括吉吉哈蒂等多位超模無法登場,只有14位天使登台,凱蒂佩芮也因為披台灣國旗事件被迫缺席演出,但包括卡莉克羅絲等資深維密天使歸隊,依舊看點十足。

維密天使卡莉克羅絲:「很多粉紅色,很多漂亮的維密天使走來走去,很令人興奮。」

維多利亞的秘密這次前進中國,包括劉雯在內,一共7位華人超模登場,就連場地也讓人驚艷。

維密天使亞歷珊卓安布蘿修:「跟前幾年比,我這次還比較冷靜,因為我們有比較大的空間,場地很大。」

雖然不是第一次登場,但大陸超模奚夢瑤這次卻不小心出糗,走秀過程踩到長薄紗,當場摔倒跪在地上,靠著其他超模協助才重新站起來,全程微笑走完這場大秀。
 

維密天使亞歷珊卓安布蘿修:「每次都不知道會發生什麼事情,昨天我還在那裏彩排,我的鞋子在伸展台上很滑,我像這樣就快滑倒了快跌倒了,你也不知道預期會發生什麼事情。」

這次的場地就連維多利亞秘密的招牌天使安布蘿修,也驚險走完全程,經歷17年的天使生涯,從少女變辣媽,安布蘿修在這場秀之後正式要跟維多利亞的秘密告別,也為這場歡樂的秀增添一點感傷的氣氛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#維多利亞的秘密#時尚秀#內衣#張靚穎#奚夢瑤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0438

0.1426