回到網頁上方

慎入!肚破腸流…女駕駛新手上路撞死3學童

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/11/16 23:24
最後更新時間:2017/11/16 23:24
 慎入!肚破腸流…女駕駛新手上路撞死3學童

新手上路卻賠上3條小小生命!奈及利亞伊傑布奧德(ijebu ode)日前有一名女駕駛,由於新手上路對車況不熟悉,不慎暴衝撞死路邊3名無辜小學生,孩子被強大撞擊力撞得肚破腸流,屍首四散的場面嚇壞眾人。

綜合外媒報導,1日伊傑布奧德一名新手駕駛開車上路,疑似是還不熟悉操控車輛,突然暴衝往路邊撞上,當時有3名剛放學的學童走在新市場內,閃避不及被撞上,瞬間彈飛,連腸子都被撞破流出,血跡斑斑的畫面慘不忍睹。

 



目擊民眾將事故現場拍下PO上臉書,寫下「晚上回家時看到這場可怕的意外,多麼痛苦的死亡,讓人無法承受,願溫柔的靈魂得以安息」。

事故曝光後,孩子的爸媽受到相當大的打擊,看著小小的生命因意外身亡,驚悚的車禍現場震驚許多網友,紛紛留言「這些照片是真的嗎?不敢相信」、「天哪!才小小年紀…」、「父母會有多心痛」、「駕駛應該也嚇傻了」、「誰都不願看到這般景象」、「願上帝給予孩子的家人勇氣」、「願死者安息」。

圖/取自Iam Temidayo Eniola Avoseh臉書(原圖慎入)


 
  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#新手上路#衝撞#死亡#學童

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0597

0.1626