回到網頁上方

萌外交!川普國宴再秀外孫女 唱歌背唐詩


發佈時間:2017/11/09 21:37
最後更新時間:2017/11/09 21:45
圖/達志影像路透社

美國總統川普訪陸第二夜,正式國宴今晚登場,川普致詞完馬上有個萌萌的聲音出現,原來是川普的外孫女,事先錄好影片,除了唱中文歌,還背出三字經跟唐詩,習近平夫妻笑容滿面,小孫女再度萌拚外交。



 

川普訪陸第二夜,正式國宴登場,有個萌萌的聲音再度出現!

川普孫女阿拉貝拉:「習爺爺您好、彭奶奶您好,大家好!讓我唱一首歌吧!」

川普笑開懷,習近平也頻頻點頭,原來是川普的外孫女阿拉貝拉,穿著旗袍出現在螢幕上,不只唱中文歌,接著還背誦起三字經和唐詩。先用平板秀給習近平看看外孫女這影片,而其實早在4月習近平訪美時,阿拉貝拉就曾面對面,用中文唱茉莉花給習近平夫婦聽。
 

川普的另類萌萌外交在展現在這裡,媽媽伊凡卡去年PO出阿拉貝拉,在床上大跳PPAP的影片,川普這回訪日行程最後一晚,日方就特別請來主唱Piko太郎來表演,只能說5歲的阿拉貝拉實在太可愛,不只有流利中文,魅力更可說是席捲各國。
#川普#外交#習近平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0283

0.1214