回到網頁上方

影/朋友圈發現男友結婚 女帶親友大鬧婚宴

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/28 11:16
最後更新時間:2017/10/28 11:16
翻攝/微博 影/朋友圈發現男友結婚 女帶親友大鬧婚宴
翻攝/微博

新娘不是我?中國大陸江蘇有一對新人, 26日晚間在當地著名的酒店舉行婚宴,席開數十桌。沒想到婚禮到一半,突然有一名女子率親友大鬧婚宴,並上台痛罵新郎「垃圾!」、「 渣男!」。為了怕爆發更多衝突,新郎最後被多名警察帶離會場。

 
知情人士透露說,女子會這麼生氣,是因為她在別人朋友圈發的照片中,看到自己的男友竟然成為別人的新郎。火爆的她,於是帶著家人大鬧現場。「男子跟女友交往4年,前幾天還在一起吃飯。今天(26日)居然跟別人結婚。」

 
 
翻攝/微博

而不少人好奇,新郎為何被警方帶走?飯店工作人員說,是為了防止雙方擦槍走火,新郎是被警察保護走的,但具體情況仍有待警方說明。而新郎被帶走期間,飯店大廳仍不斷,有女子的家人高聲呼喊:「垃圾」、「渣男」。
 
畫面一出,引發許多大陸網友好奇,「新娘這個婚還結不結?」有人則想問,新郎被帶走後,賓客還繼續留下喝喜酒嗎?

如無法觀看影片,請點
 

 
#婚宴#新娘#渣男#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0485

0.1414