回到網頁上方

和女友吵架!男「苦肉計」威脅 體力不支墜7樓亡

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/19 15:20
最後更新時間:2017/10/19 15:20
圖/擷取自liveleak 和女友吵架!男「苦肉計」威脅 體力不支墜7樓亡
圖/擷取自liveleak

真的不要衝動!有的人在和另一半吵架時,都會施以苦肉計,想要博取對方同情藉此挽回感情,但後果往往不堪設想。國外一名男子日前和女友吵架後,竟失控爬到7樓窗戶外以死相逼,女友發現後嚇得想將他拉回屋內,但最後男子卻因體力不支爬不回房內,最後墜樓身亡。

綜合外媒報導,俄羅斯一名19歲的男子維多力(Vitaly Dudet)日前和女友在住處吵架,他一時情緒失控爬出位在7樓的住家窗戶外,想要逼女友回心轉意,而女方見到他雙腳懸空後,嚇得衝到窗前想要拉他回屋內,而維多力看到女友有反應後,也想要爬回屋內,但他在半空中掙扎許久卻爬不回去,最後疑似體力耗盡,就這樣當著女友的面前,直接從7樓的住家外墜樓身亡。

 

有目擊者表示,維多力一開始是坐在窗框上和屋內的女友談話,他中途突然爬下窗戶,自己僅用雙手掛在窄小的窗台上,支撐了將近3分鐘後,他雖想爬回房內,但終究因體力不支墜落死亡,賠上自己一條寶貴的性命。
#吵架#墜樓#情侶#苦肉計

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0419

0.1485