回到網頁上方

如保齡球撞開…女童目睹5家人被酒駕撞飛

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/08 12:06
最後更新時間:2017/10/08 12:11
圖/YouTube 如保齡球撞開…女童目睹5家人被酒駕撞飛
圖/YouTube

這週正值大陸十一黃金週假期,全家大小趁著連假一同出遊,不過大陸湖南卻發生一件令人悲痛的死亡車禍,一對男女各自手牽2名孩童,一家6口和樂融融的走在行人道路上,這時卻有一台農夫車從後方橫衝直撞的開向他們,當場造成4人死亡,1人受傷。


恐怖車禍發生在大陸湖南長沙,一家六口行走在道路上,卻被一名農用貨車司機高速衝撞,驚險畫面全被監視器拍下,從影片中可以看到有5人被撞飛,其中2人卡在車底下,並遭到貨車拖行100公尺後才停下,而這場奪命車禍也造成一家六口4死1傷,並獨留1名女童在現場不知所措。

 


看不到影片請點這
 
據悉,一名網友爆料當天交警正在追捕這輛無照駕駛又酒駕的貨車,而司機似乎心虛逃逸,才會高速撞向這家人,目擊者表示一家六口為祖孫關係,現場及極其慘烈,警方也立即逮捕肇事司機。而因為一場違規車禍造成天人永隔的悲劇。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#車禍#拖行#獨留#女童#心虛#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0840

0.2019