pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2017

影/校園鬧鬼沒人敢上課 校方決定暫時關閉

編輯 方佳琳 報導

2017/10/07 13:52
圖/YouTube 影/校園鬧鬼沒人敢上課 校方決定暫時關閉
圖/YouTube

學校若是歷史悠久,在學生之間不免會傳出一些鬼故事,日前英國愛爾蘭一間中學卻發生一件靈異事件,學校監視器拍下大門和置物櫃門無故自動開啟,而置物櫃更是前後搖動,讓不少師生看到後不禁毛骨悚然起來。

這間位於英國愛爾蘭科克市的迪爾帕克中學(Deerpark CBS school)近日傳出一段監視器畫面,先是右上方的學校大門突然開啟,接著,影片中裡學生置物櫃好似有股神秘力量在拉扯,一直不斷地前後擺動,而置物櫃的門也被打開,裡面的紙張全都飛了出來。最後連地上的「小心濕滑」的告示牌也是無故地被彈走,種種詭異現象,讓當地師生看到,不禁恐懼了起來。


看不到影片請點這

據當地媒體報導,迪爾帕克中學是一所歷史悠久的學校,而這棟教學大樓是非常古老的建築物,就連當地師生都說經過這裡時,常常會聽到一些奇怪的聲音,或是感到一陣寒意,但這是第一次看到這樣的情形;而校長凱文‧貝瑞(Kevin Barry)表示曾有老師帶寵物來學校,但牠一直不肯走進來,不過校長也很懷疑事件真實性,無奈地說「所以大家決定將影片放上臉書,不知道是不是有人在惡作劇,跟我們玩遊戲?」。

據悉,為了不影響學生上課心情,因此學校決定暫時關閉校園,讓學生們停課休息;而一年一度的萬聖節也快到了,迪爾帕克中學的靈異事件也為當地增添不少話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/YouTube

更新時間:2017/10/07 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!