pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期四
18°
20°
01/19
星期五
18°
19°
01/20
星期六
18°
19°
01/21
星期日
19°
22°
01/22
星期一
15°
17°
01/23
星期二
16°
17°
周四弱季風 北部宜花局部雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2017

傻眼!愛犬託運前被「嚇死」 主人落地才知道

編輯 方佳琳 報導

2017/09/13 15:48
圖/翻攝自Shabana Mary Kuruvilla 臉書
許多人視寵物為家人,有時會帶上毛小孩一起出遊培養感情,日前卻發生一件令人心碎的消息,一名新加坡網友表示,她帶著她的愛犬Charlie搭乘新加坡航空前往越南胡志明市,當她抵達越南時,航空公司的人告知她,Charlie上機前因飽受驚嚇而死亡,遺體仍留在新加坡,讓該名網友PO文質疑航空公司的處理流程是否有疏忽。

新加坡一名網友Shabana原本帶著愛犬開心出國遊玩,但卻在過程中發生愛犬死亡的事件。Shabana表示當天去機場時,地勤人員告知他們寵物必須托運上機,因此她將Charlie交給地勤人員處理,不料在登機前,航空公司人員告訴她,Charlie似乎因為陌生環境而有點緊張,並有流鼻涕的狀況,詢問Shabana是否要去查看Charlie的狀況,而Shabana認為這屬正常現象,如果去看Charlie反而會讓它更激動,因此沒有前去查看。

當抵達胡志明機場時,Shabana一家原本期待迎接Charlie的到來,但卻得知Charlie已死亡的消息,更讓他們驚訝的是Charlie沒有登機,遺體還留在新加坡,因此Shabana立即返回新加坡了解情況。從Shabana所公開的照片裡,可以看到Charlie前腳不僅啃到流血,甚至將籠子內的棉布都咬爛,顯示當下Charlie是相當慌張的。

圖/翻攝自Shabana Mary Kuruvilla 臉書

圖/翻攝自Shabana Mary Kuruvilla 臉書
 
據外媒報導,目前新加坡航空當局正在調查此事件,不方便透露更多詳情,而他們也向Shabana表達深切的慰問。只不過再多的道歉,也喚不回愛犬的生命,Shabana希望以自身經驗提醒所有寵物愛好者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
韓版「腐城之戀」? 男議員相擁熱吻
小心停車有詐! 停「白線」仍悶吃罰單 
Hello Kitty大走鐘 網驚:「變有嘴貓了!」
 
更新時間:2017/09/13 15:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜