回到網頁上方

影/恐怖慎入!男直播買肉丸 下一秒被車子撞飛

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/08/27 18:28
最後更新時間:2017/08/27 18:28
圖/翻攝自Furkan KAHRAMAN YouTube 影/恐怖慎入!男直播買肉丸 下一秒被車子撞飛
圖/翻攝自Furkan KAHRAMAN YouTube

驚險直擊!近年來,不少人都喜歡在社群網路上開直播,但當心稍不留神,可能會像土耳其這名男子一樣發生意外!日前,該名男子於餐廳外帶肉丸,由於人潮眾多,他也順便直播大排長龍的情況,卻沒想到下一秒!他就被一輛白色汽車撞飛,而整個過程就這樣被直播出去,嚇壞所有網友。
 
根據外媒報導,土耳其一名26歲男子特摩爾(Emre Temel),當天載著妻子到一間餐廳買肉丸。在等待時,特摩爾利用架在車上的手機玩起直播,從直播片段可見,特摩爾當時看著鏡頭說話,並向馬路踏出了一步。豈料!緊接就被後方高速駛來的白色轎車撞飛,嚇得一旁的妻子失聲尖叫。

 
 
特摩爾被撞到重傷、頭部也受創,目前仍在醫院治療中。他的妻子說,這段直播剛好也拍下了轎車司機超速的證據。

內容驚悚請慎入!如無法觀看請點這


 
#直播#恐怖#肉丸#撞飛#超速#轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0465

0.1427