回到網頁上方

驚!大媽發火踹爆玻璃門 遭碎片割動脈慘死

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/08/25 22:18
最後更新時間:2017/08/26 17:05
大媽霸氣踹玻璃門,遭碎片割動脈血流如注(翻攝/梨視頻) 驚!大媽發火踹爆玻璃門 遭碎片割動脈慘死
大媽霸氣踹玻璃門,遭碎片割動脈血流如注(翻攝/梨視頻)

這不是拍電影!中國大陸山西有名女子,23日與人起爭執,竟爆氣一腳踹破玻璃門,宛如在演動作片,沒想到!這名大媽的腿部大動脈,遭玻璃門的碎片割斷,失血過多身亡,留下滿地血跡,嚇壞眾人!


據當地目擊者表示,大媽在弄完頭髮後,疑似對髮型不滿意或對價錢有異議,與老闆發生口角及推撞,豈料!大媽竟憤而用腳踢爆玻璃門,導致玻璃大門破碎,割破自己的腿部大動脈。

 
翻攝/梨視頻

而目擊者見狀,連忙報警處理,但醫護人員趕抵現場時,女子早已失去意識,最後仍回天乏術。她的腿下有大灘血跡,警方到場後拉起封鎖線,並在女子身上蓋上帆布,事後美容院老闆被帶回警局調查,詳細原因仍有待釐清。

事後,不少當地網友均認為大媽自作自受,紛紛表示「玻璃是無辜的,可憐的玻璃。」、「生氣也不用找玻璃麻煩,妳只會傷到自己!」

#玻璃門#踹破#中國大陸#身亡#割破#動脈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0567

0.1486