回到網頁上方

影/扯!三寶國道「急停大迴轉」 下一秒竟逆向落跑

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/08/26 18:58
最後更新時間:2017/08/26 18:58

日前有民眾開車行經,國道4號清水路段一處下坡道路交會口時,出現一位誇張的轎車駕駛!不僅開到一半突然大迴轉,險釀追撞,最後甚至直接一路逆向開下交流道,令後方駕駛大傻眼!

 
從車主PO出的後方行車記錄畫面可見,黑色轎車開到一半,竟無預警的突然停下車,導致車主也趕緊停下,當時後方還跟著一台大車,所幸大車駕駛反應來的及,也緊急煞車,才沒釀成追撞,驚險瞬間讓他捏把冷汗,忍不住狂飆髒話並表示:「今天是農曆七月初一,好兄弟暑假來了,我也差點就去了」,還說「重車下坡,後面也差點追撞上來」,非常驚險。

 

最後可以看到,違規迴轉的黑色轎車,竟又在匝道口再次倒車後,直接一路逆向揚長而去,誇張的行徑全部錄下。

事後,影片被轉貼到臉書「爆料公社」後,許多網友紛紛砲轟:「逆向回去是怎樣,繼續抓交替是嗎?」、「差點被收掉」「在國道迴轉還逆向行駛,不要命了,別人還要命。」、「這種人看到就是火大,想死自己死還要連累別人。」掀起熱議。
 
#國道#逆向#三寶#迴轉#追撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0520

0.1469