回到網頁上方

駭!70刀「斬首分屍」髮型師 大學教授手段冷血

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/08/21 17:01
最後更新時間:2017/08/21 17:01
圖/達志影像美聯社

美國芝加哥發生一起驚悚分屍案!7月一名髮型師被發現遭人分屍慘死,事後警方逮捕到2名兇嫌,驚覺竟是西北大學的生物副教授及大學職員,冷血手段令人不寒而慄。


綜合外媒報導,42歲的西北大學生物副教授雷瑟姆(Wyndham Lathem)和56歲的英國牛津大學職員瓦倫(Andrew Warren),當時利用網路聊天室密謀策劃殺人,對象是雷瑟姆的男友,從事美髮業的杜蘭魯(Trenton Cornell-Duranleau)。
 

當時杜蘭魯正在雷瑟姆住的公寓裡睡覺,卻在睡夢中遭到雷瑟姆用6吋的長形鉅刀狂砍,當下杜蘭魯嚇得起身大叫,但雷瑟姆並沒有停下動作,反而叫一旁的瓦倫一同來幫忙。最終杜蘭魯被發現時,身中70刀,刀刀致命,喉嚨被切斷、頸動脈斷裂,頭部幾乎被割下,死狀慘不忍睹。

而雷瑟姆和瓦倫遭到逮捕時供稱,犯下此案是他們「性幻想」中的一部分,雷瑟姆還特地錄製影片向親友道歉:「我犯了人生中最大的錯誤」,據了解,雷瑟姆在西北大學擔任生物科系副教授,研究病原學,對科學有不少貢獻,如今犯下冷血殺人案,已遭到學校停職處分。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#分屍#髮型師#大學教授#兇殺案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0273

0.1317