pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2017

下藥迷昏騙輸錢! 詐賭集團當街攔車討債

記者 張子銘 / 攝影 陳奇君 報導

2017/08/11 12:27

台中市刑大破獲詐賭集團,開設地下賭場和簽賭網站,嫌犯在飲料裡頭下迷藥,讓被害人喝下後感覺昏昏沉沉,接著再詐賭騙錢,總計有5人被騙超過2000多萬元;更誇張的是集團成員要追債時,直接在大馬路口攔車恐嚇還錢,完全無視公權力,直到最後才發現找錯人,被害民眾嚇得報警,讓警方一舉破獲這個詐賭討債集團。



被害駕駛:「喂110嗎?有一台車擋著我不讓我走!」

好大的膽子!休旅車在大馬路口直接攔路擋車。

詐賭討債集團成員:「你給我下車你臭屁什麼?你叫人來啦老子等你!」

車上駕駛乘客一臉兇神惡煞,開窗不停飆罵髒話,接著在路中間大迴轉,再倒車停到駕駛旁邊。

被害人vs.詐賭討債集團成員:「我跟你們應該不認識吧?(你是不是海口人?)不是我是彰化人!(你等一下敢跑老子讓你買單。)」

一開口就是恐嚇駕駛欠債還錢,不然要讓他買單,直到最後發現找錯人了才讓對方離開,但車上駕駛早就被嚇壞報警抓人。

中打副大隊長蔡燕明:「在喝完以後就意識有點糢糊,差不多過了半小時以後,這個賭場的人就跟被害人講你剛剛賭輸了多少萬,趕快本票簽一簽。」

警方攻堅逮人,破獲這個詐賭討債集團、以及簽賭網站機房,原來他們經營地下賭場,等肥羊上門,提供下迷藥的飲料讓對方精神不濟後再趁機詐賭,總共5個人受害被騙金額超過2000萬。

看看這詐賭集團,個個都開著豪華進口房車休旅車,一字排開市價就上千萬元,查獲的證物還包括大批手槍、子彈,明明不喜歡打棒球車上卻全擺滿了球棒,全是用來恐嚇被害人使用,一口氣被警方逮捕,總算是讓被害人不用再提心吊膽,擔心隨時在路上會被攔車討錢。



更新時間:2017/08/11 13:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!