回到網頁上方

再亂停阿!三寶硬停轉角不移 遭「紅磚包車」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/07/31 19:38
最後更新時間:2017/07/31 19:39
圖/取自半島晨報 再亂停阿!三寶硬停轉角不移 遭「紅磚包車」
圖/取自半島晨報

許多車主在停車時,因為貪圖方便都會將愛車停在違停區域,造成他人不便。日前大陸就有一名車主因私自家車子停在公共停車場的轉彎處,導致其他人無法進出,去電要求車主移車還被對方多次掛電話,最後就有人看不下去,直接將車子周圍堆疊起一座小小的磚牆,讓車主無法動彈!

大陸一名車主日前將自己的雪弗蘭停放在寧省大連市甘井子區一處公共停車場中,但由於他停的位置是在停車場的轉角處,造成停在更裡面的車子進退不得,因此不少人致電給該名車主希望他能來現場移車,但該名車主不僅直接掛斷電話,就連簡訊也完全不回應,讓愛車受困的民眾非常著急。

 

沒想到事隔一日,就有民眾一早發現亂停放的雪弗蘭,被人連夜用磚頭在車的周圍堆疊出一座小小的城牆,直接將車子圍起來,超整齊的堆疊手法讓不少網友笑說「高手真的是惹不得」,而該名雪芙蘭的車主事後發現自己的愛車被攻陷,只好一個人默默的將前方的紅磚搬開,開車離開,超另類的「懲罰」手法也引起不小討論。
#停車#磚塊#轉角#移車#車主

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0438

0.1467